«Вебер Комеханикс» на главной выставке по металлообработке
ул. Шарикоподшипниковская, д.4, корп. 25 пр-т Александровской Фермы, д. 29 Е, этаж 6 ул. Репина, д. 42А, офис 405 ул. Дуси Ковальчук, д. 1, оф. 104 ул. Утевская, д. 30А ул. Краснопольская, д. 9, корп. А, оф. 320
piter@weber.ru

«Вебер Комеханикс» на главной выставке по металлообработке

С 15 по 19 мая 2017 года компания «Вебер Комеханикс» приняла участие в 18-ой международной специализированной выставке оборудования, приборов и инструмента для металлообрабатывающей промышленности «Металлообработка 2017».

Традиционно выставка «Металлообработка» стала местом встречи с коллегами и партнерами и площадкой для обсуждения актуальных производственных задач. В этом году на нашем стенде специалисты компании демонстрировали в работе востребованные на отечественном рынке модели металлообрабатывающих станков.

Большой интерес у посетителей вызвала универсальная машина плазменной резки серии MG компании Microstep. На машине производили резку конструкционной стали с разделкой кромок под сварку, маркировку, сверление отверстий и нарезание резьбы.

Также можно было увидеть в работе автоматический трубогибочный станок SB-39x4A-3SV SOCO Machinery, интегрированный с портативной координатно-измерительной машиной ROMER Absolute Arm 7525SI со встроенным лазерным сканером RS3. Демонстрировалась гибка детали трубопровода с контролем геометрических параметров.

Помимо этого, были представлены токарный станок GLS-2000 Goodway, штамповочный пресс SEYI, ленточнопильный станок по металлу E-430 Everising, механизированная система SBM-L1000 G1S2 Lissmac для зачистки деталей, роботизированная сварочная ячейка на базе робота Fanuc 100iC/7L.

Многие посетители стенда с интересом наблюдали за шоу робота-бармена и с удовольствием пробовали приготовленные им экзотические коктейли. Роботизированный бар вызвал также профессиональный интерес у некоторых посетителей стенда, и возможно в будущем такие бары можно будет встретить не только на промышленных выставках, но и на мероприятиях, не связанных с металлообработкой.

Мы были рады встрече со своими постоянными заказчиками и партнерами, ставшими за много лет работы нашими друзьями, и знакомству с представителями российских предприятий, которые посетили наш стенд и поставили перед нашими специалистами новые и интересные задачи в сфере металлообработки.

Мы всегда готовы помочь Вам повысить эффективность работы вашего производства, открыты для обсуждения и ждем Вас в наших офисах. Надеемся на скорую встречу на наших стендах. Подробную информацию о будущих мероприятиях Вы можете посмотреть в соответствующем разделе на нашем сайте.

 

 MG 8654 MG 8769

 MG 8557 MG 8732

 MG 8601  MG 8784